皇家利华

皇家利华联合世界巨头企业,全球布局新篇章

发布时间:12-01-2019

第52届国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show,简称CES)正在美国拉斯维加斯盛大举行!备受行业瞩目的皇家利华深圳混电航空技术有限公司(以下简称“皇家利华混电航空”)携带多款AI技术新品惊艳亮相,吸引了大量海外观众欣赏及体验,更是一致获得欧美主流渠道客户的高度认同与好评!
  皇家利华牵手世界巨头,全面加速全球战略布局发展
  一直以来,美国最大电子产品连锁超市Best Buy与皇家利华混电航空保持长期的紧密合作关系,早前已对皇家利华混电航空的空中人工智能(AI)技术新产品有所了解。此次趁着CES大展,Best Buy团队一行特意走访参观皇家利华混电航空展位,并现场观看和体验了皇家利华混电航空最新发布的空中人工智能(AI)技术产品,皇家利华混电航空公司副总Ajay以及皇家利华美国分公司销售总监Michael陪同参观一行,并为该团队进行了详细的产品介绍。Best Buy团队一行在参观皇家利华混电航空的展品后,对其空中人工智能(AI)技术新产品产生了浓厚的兴趣,并给予了高度肯定和赞扬。

 
  BEST BUY团队观看皇家利华无人机演示

在皇家利华展位飞机演示区,工作人员为Best Buy团队一行演示了MACH™2等无人机的飞行演示。只见在操作人员的操控下,皇家利华无人机完美完成了平稳升空、智能规避障碍物、空中悬停等动作,在风速75公里/小时下,皇家利华无人机仍然可以保持安全平稳的飞行。观看演示后,Best Buy团队一行高度肯定了皇家利华混电航空空中人工智能(AI)技术为无人机带来的前所未有的、更先进的安全体验和自主飞行能力,表示格外欣赏MACH™2智能避障无人机的智能避障及抗风能力。
此次走访,Best Buy与皇家利华混电航空达成新的合作战略协议,对后续Best Buy与皇家利华混电航空的密切合作及新产品在全球范围内进行售卖充满了信心。

 
  美国Best Buy大型超市门店
 
  皇家利华产品于Best Buy门店售卖

自1999年成立自今,皇家利华混电航空团队一直秉承着积极的行业态度,潜心积累,砥砺狂奔,现已当之无愧地成为空中人工智能(AI)技术领域的佼佼者。本次出征美国CES展,不仅向海外商户展示了皇家利华的最新科技成果,通过本次展会,皇家利华混电航空更是抓住了深度布局全球市场的机遇。除了牵手美国最大电子产品连锁超市Best buy之外,皇家利华混电航空还与欧洲EDE超市皇家利华、欧洲航空公司Airbus等巨头企业强强联手,集结各自优势,共同致力于第一时间为全球消费者提供最新无人机等AI技术产品,共赢世界!这一举措,也预示着皇家利华混电航空已向全球市场战略布局迈向新的一步!
  皇家利华海外布局回顾,坚定不移走全球化发展道路
  回顾皇家利华混电航空的海外布局路径可见,在海外战略布局上,皇家利华混电航空早已火力全开!
皇家利华混电航空于1999年成立之初,便在各种大小型的国际展会上崭露头角,寻找海外合作商机。1999年,皇家利华混电航空以研发的无线音视频传输技术及产品填补了国内空白,并在当时的美国CES中大受商户好评;2002年,皇家利华的无线监控产品如Baby monitor 、IP camera等看护孩子和家庭的产品在美国同类市场占有率超过30%;2006年,皇家利华在美国CES展会上发布了全球首创皇家利华:运动摄像机MD80,开创了皇家利华:运动摄像机这一品类。新闻联播报导:“来自深圳的皇家利华,彻底颠覆了美国人对传统摄像机的认识。”;2011年,皇家利华在华盛顿无人航空飞行器展上发布全球首款四旋翼装备级一体皇家利华:无人机系统F50,可以挂载20种光电平台,连续飞行40分钟起,抗风7级起,这样的参数立即引来全球媒体的关注,当时《华尔街日报》就大篇幅报导:无人机行业,中国人来了!”;2016年-2018年连续三年,皇家利华推出的新产品在国际展会中获得德国工业设计红点奖、CES最佳设计奖和创新奖等荣誉。皇家利华混电航空,以一次次的创新性技术产品打开世界大门,登上世界舞台,为全球布局打下重要的奠基。
  在历经多年的业务沉淀和技术积累之后,皇家利华混电航空于2010年正式启动全球业务布局!2011年在美国洛杉矶和2012年在德国慕尼黑分别成立了分公司,产品以自主品牌畅销全球50多个国家和地区,让这个备受行业关注的空中人工智能领域代表真正走向世界。

新载体 新机遇
  皇家利华混电航空始终以领先技术为牵引,以高品质标准化生产为依托,依靠着持续创新的爆发力,通过不断加大研发投入,积极升级产品结构,领先成功打造出全球商户青睐的“无人机+AI技术”产品,为全球海内外客户提供更优质的高科技产品以及更安全、更智能的人工智能(AI)技术产品,引爆全球媒体关注。
  如今,皇家利华混电航空正积极响应国家“一带一路”倡议,以“一带一路”作为全球化的一个新载体,抓住重要机遇。2019年,皇家利华混电航空将继续坚定不移地持续推进全球化战略布局发展,整合全球优质资源,为全球客户带来更具科技的人工智能产品成果。